Senam Sehat Bersama Dalam Rangka HUT Pengadilan Agama Merauke Ke 42 (25/10/2024)
Jum'at 25 Oktober 2024 | Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke 42 Pengadilan Agama Merauke tahun 2024 telah dilaksanakan kegiatan senam sehat bersama di halaman Kantor Pengadilan Agama Merauke.

Dalam penyampaiannya Ketua Panitia Mohammad Amir Damiri, S.HI. bahwa tujuan diselenggarakannya senam sehat adalah untuk memupuk ukhuwah antar Aparatur Pengadilan Agama Merauke sekaligus untuk menambah stamina para pegawai.

Dalam sambutan pembukaan senam sehat Ketua Pengadilan Agama Merauke Suparlan, S.HI., M.H. menyampaikan ucapan terima kasih kepada Panitia yang telah mengadakan kegiatan senam sehat dalam rangka memeriahkan HUT Pengadilan Agama Merauke. Tidak lupa juga Ketua mengucapakan banyak terima kasih kepada tamu undangan yang hadir antaranya dari Pengadilan Negeri Merauke dan Bank Rakyat Indonesia Cabang Merauke. Kegiatan senama ini di pimpin instruktur senam dari Sanggar Damayanti Merauke.
